Не спеши

Где-то там
На обратной обложке земли
Нежно-розовым
Ветки мои зацвели,
Да удержится камень на камне.
Ты, песчаная буря, сестра мне.
Ты, вода-молода,
Забираешь года,
Там где ты - никогда не увидишь следа,
Воздух синим по золоту ляжет,
Холод с жаром дыханием свяжет
Водит руку рука – я пишу ДНК,
Я меняю года, я меняю века,
Из цветущего росы вкушаю,
Я себе рифмовать разрешаю
Языки человечьи, стихий языки,
Как звезда от звезды мы с тобой далеки
И как в книге листы мы с тобою близки,
Нежно-розовым накрепко сшиты
Вечность ждет,
Но в неё не спеши ты.


Рецензии