Солнышко!
Очень долго, много дней!
Прихоти все исполнял,
«Солнышком» её он называл!
- Коль ты «Солнышко» моё,
Чего разное жильё?
Уже б были у нас дети,
Я прошу то мне ответить!
Она чуть – чуть, так, помолчала,
А затем ответила:
- Быть твоей не обещала
И ничего тебе не «светит!»
Свидетельство о публикации №120032207871