Окольцованный!
И жениться желания нет.
Пусть поминают, как тебя звали.
Был ты однажды и вот тебя нет!
Если кольцо на твой палец надели,
Значит ты пойман, на всю жизнь при деле!
Может ошибся, что прыгнул в кровать,
Думай, как жить, или как выживать!
Или не сделал, коль жить хорошо,
Знать половинку свою ты нашёл!
Жизнь не проста, в ней есть минусы, плюсы,
С зубом сравнима, в ней «кариес», «флюсы!»
Но, коль тебя «окольцевали»
И не решил ты из койки сбежать,
Чтоб человеком тебя люди звали,
Женщину нужно не обижать!
.
Свидетельство о публикации №120032207851