На утренниках воздух свеж
Зарёй сияет воин Света,
"Сегодня победит любовь!",-
Написанно пером поэта.
В морозных утренниках хлад,
Но день на льдинках жалит зиму,
Весна заглядывает в сад,
Она и жданна, и любима.
В полутонах природы дрожь,
На солнце ярком жгуче звуки,
И небо отвергает дождь -
Весна протягивает руки.
Бумага ждёт безумных слов,
Ты их прочтёшь за фразой этой.
Сияет Вечная Любовь,
Она в твои шелка одета.
Свидетельство о публикации №120032207845