Джин!
И повод был один,
Чтоб так его назвали:
Когда бутылку где – то открывали.
В том месте появлялся он один!
В Мире «Джинов» очень много,
Манит их бутылка Грога,
Виски, Водки, Спирта тоже,
Всего, что одурманить может!
Свидетельство о публикации №120032207836