Yandex
Меня ваш yandex, просто, удивляет:
Ему пишу, а он всё удаляет?
Конечно, выражал я удивление
Про это, ваше, «сракообнуление».
Вы спросите, а почему не «срока»?
Да, новость под хвостом несла сорока.
И получилось «эта», вместо срока …
Мне в этом деле жаль, не столько Вову,
Подставили, ведь, Валю Терешкову.
А космонавт, достоин лучшей доли!
Про это вы не знали, раньше, что ли?
Свидетельство о публикации №120032207826