Я с тобою...

Я с тобою птица,
Ты со мною небо,
Укрываешь лаской,
Обнимая негой.

Я с тобою солнце,
Ты со мною тучи,
Орошаешь светом,
Привлекая случай.

Я с тобою поле,
Ты со мною ветер,
Овеваешь счастьем,
Расправляя ветви.

Я с тобою пламя,
Ты со мною воздух,
Раздуваем нежность,
Обнимая звёзды.

22.03.2020


Рецензии