Я все рассветы знаю наперёд
Бог есть Любовь мне говорили с детства.
И все считали, что душа поймет...
Любовь есть Бог..
Красивое кокетство.
Я отвергаю и Любовь и Бога.
Она и Он - лишь максима раба..
А жизнь брала..
Беря, была груба..
Не ведая ни старта ни итога.
Не зная ни зачем ни чей черёд...
.. ещё сто граммов..
и несите счёт..
Свидетельство о публикации №120032207789