Любовь моя

Ты знаешь, я тебя люблю,
Любил и раньше, и сейчас.
И я храню любовь свою,
Пока души свет не погас.

Такой как ты уже не встречу,
Ты просто чудо из чудес.
Хочу обнять тебя за плечи,
И вместе взвиться до небес.

Не знаю будущее наше,
Надеюсь только - оно есть.
Ты всех девчонок в мире краше,
И быть с тобой сочту за честь.

Давай забудем все обиды,
Давай мы счётчик обнулим.
И глянем вместе на все виды,
Когда друг друга мы простим.

Я знаю, чувства наши крепки,
И лишь характер подкачал.
Амур ведь парень очень меткий,
Да только плохо он нас знал.

Из искры пламя разожжём,
И будем только ты, да я.
Мы счастье в жизни обретём,
Я верю в нас, любовь моя!


Рецензии