Любовь к женщине!

Любовь к женщине - преодоление гравитации!...и уходящей нежностью у грации......
Скользящее томление, уныние и  ......И ви..за..ви...........все.......настоящее!
Убейте вы меня сейчас!...
и в этом умиление и гравитация ,томление и умиление и настоящее!......
Любовь красиво окунулась в устремление к любви!О! Где моя - ты Ли?!


Рецензии