Как мне тебя найти...

"Как мне тебя найти..."
Крутится, крутится простенький мотив
И мысль сбивает
"Как я страдаю..."

А за окном снег повалил
Тускло светятся фонари
"Наши разошлись пути..."
И снег не тает

Мир разделился на свет и тьму
(Фонарь порукой)
"Какая мука..."
На душу и тело
"Ах, что мне делать..."

Друг без друга - им смерть
И слиться - не сметь
А только порознь
А за окном все меньше огней
И очень поздно

О чем он поет? О себе? О ней?
(Во тьме морозной)
А я о чем? Да о том же самом,
Да так серьезно...

27.1.95.


Рецензии