Жизнь
Для людей на свете...
С ней живу и я сейчас,
На своей планете...
Жизнь и в мире для людей,
Приготовит счастье...
В мире множество смертей,
Умирают часто...
Жизнь людей известна богу,
Только в сумраке ночном...
Бог и выбрал нам дорогу,
На том небе неземном...
Жизнь играет с нами в прятки,
И даёт любовь людей...
Жизнь всегда была загадкой,
Чтобы не было смертей...
В жизнь иную улететь,
Чтобы нам открылось счастье...
Я живу у ней и впредь,
Делят жизнь теперь на части...
В жизни много чудаков,
Что они её все хвалят...
Много в жизни дураков,
Что за жизнь все платят...
Вот прошла у нас и жизнь,
Мимоходом, самолётом...
Годы жизни пронеслись,
И ушли уже полётом...
22.03.2020
Свидетельство о публикации №120032207691