Твоя звезда
Моей мамы давно уже нет...
Высохли слезы на плите...
Времена другие и мы не те...
Но все сияет твоя звезда...
Уплыли корабли,уехали поезда...
И я на свете совсем одна-
Мои самолеты не летят никуда...
Как много всех вокруг..,
Но разорван привычный круг...
И штормом на остров выбросило меня...
И светит мне только твоя звезда.
Когда в ночи раскрываю глаза
Я вижу горит твоя звезда,
Освещая мой тернистый путь...
Мы встретимся скоро,меня не забудь!
Свидетельство о публикации №120032207673