Вирус
Собаку себе заведу.
Я понял, что песенка спета,
В ужасном, двадцатом году.
В двадцатом году пандемия.
Обрушены Brent и Ural’s.
Что делать, мы люди, такие,
Но, кто же, в нашу бочку, на …s?
Я вижу, что рубль огорчает,
Как нефть его тянет за хвост,
Covit наш карман облегчает -
А выход, пожалуй, не прост …
Свидетельство о публикации №120032207644