Нас судят

Нас люди не судят, не надо так думать,
Себя судим сами с утра до утра.
Не знают те люди что можем надумать,
Что они видят в нас лишь вчера.

Нас судят поступки, а не выражения,
Те тают в раннем солнца огне.
И тот кто не знал никогда поражения
Может теперь оказаться на дне.

Нас судит совесть и наши стремления,
Пока мысли чисты и пусты.
Пока не признаем свои мы падения,
Пока не считаем что люди скоты.

Но если нас судить перестанут,
Если сорвется все на века,
Тогда, в тот момент и настанут
Новые, темные времена.


Рецензии