Состояние аффекта

Пока ты будешь бить стаканы,
 Я залатаю твои раны,
Ты будешь нервно причитать,
Я буду улыбаться и молчать,
Чтобы тебя не задевать.
Ты любовь уровнем мерила,
Глупая,что ты наделала?
Мое сердце топтала,
Ножичком больно ковыряла,
Медленно меня убивала,
А потом опомнившись,рыдала.

21.03.20.


Рецензии