Здравствуйте, дорогие мои

Здравствуйте, дорогие мои!
А вы сегодня молились богу?
Несколько слов о вечной любви,
Добавят в ваш день счастья немного!

Полон день любви от того,
Что много добра в своё сердце впускаете!
А мне не надо почти ничего,
Только обиды прощайте!

С миром я провожу каждый день,
Смех от счастья и слезы радости!
Я молю бога и мне не лень
Душу наполнять молитвой сладости!

22.03.2020


Рецензии
Красивые стихи.Спасибо.

Сэлл Славиков   31.03.2023 05:32     Заявить о нарушении