Отчий порог

А если алый парус станет черным

И небо во мгле,и на душе черно,

А вся жизнь достижением спорным,

Что лишь постучало в окно.


Обращу свой взор к богу,

В молитвах с ним поговорю

И к отчему порогу

За исцелением приду.


Версты,страны,люди -

Все промелькнуло в никуда..,

Только никогда не забудем,

Как встречала мама нас всегда...


Рецензии