Победа света!

Не пощадил...
О! Пощади!
заманчивый коронавирус.
- Что ждёт?
Что ждёт нас,-
ты скажи?
А я в весну
и солнце верил.
И в приближение расцвета,
рассветом,
что зальёт поля.
И в благодушие сюжета,
где Бог нас Любит,
как всегда.

Не пощадил.
Крошит и грАнит.

Корону, примощая нам.
И выбирает.
Выбирает!
Кто в рай иль ад?
Кто к парусам,
белеющим на море святом,
продлить, чтоб жизнь -
Жизнь Здесь, ребята!
И плодородием объять
планету.
Малышей рожать...

И праздновать победу света!

И праздновать победу света!

22.03.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии