Феникс
Лепестками цветов,меня отрывала,
И скомкав в ладонях на землю бросала,
Засыпая песком,дождем поливала,
Я цветком прорастал,ты меня обрывала,
Каждый раз порождала,а потом убивала,
Адским пламенем душу испепеляла,
Но звезда моя в небе ещё не померкла,
И я возрождался словно феникс из пепла.
22.03.20.
Свидетельство о публикации №120032207495