Магнолия цветёт
то Магнолии росток,
в нашем городе зацвёл,
едва холод отошёл.
Взрослые и ребятня,
у кустарника возня,
и понюхать, и заснять
эту Божью благодать.
Её с Сакурой сравню,
так же в памяти храню,
любоваться прихожу
и весною с ней дышу.
22.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032207490