На две половины самолетный след небо разделил...

На две половины самолетный след небо разделил. Ах!
Вот и мы с тобою на земле в разных сторонах.
Ветер наверху размывает след и границы уж нет. Ах!
Но мы с тобой в разных сторонах, а границы меж нами нет и
                дороги меж нами нет.
Ветер раздувает в небе прозрачный след,
                а дороги меж нами нет, как нет. Ах!

19.6.94.


Рецензии