Инаковость

Инаковость свята.
Не льсти другому.
Это не нужно тебе.

Не раскрывай свою
тайну.
Другой всегда
будет судить по себе.

Будут две мельницы
крутиться,а разный
будет результат.
Твой будет для
кого-то совсем
не так.

Инаковость свята,
даже если деньги
ты гребешь лопатой.

Не пойду за тобой.
Границы морали
разные у нас.

По своему пути иду,
просматривая свои
границы
каждый раз,

Инаковость
притягательна,
загадочна,
иногда странна,
так как
чужестранна.

Ты хочешь пойти
по новой стезе,
инаковость
возможно
поможет тебе.


Рецензии