Стена

  Бела Луна за облаками,
  Пятнистая свинцовая Луна.
  В ночи воспетая волками,
  Без хоровода звёзд.Одна.

  И ты одна,звезда земная,
  И мне отсюда не видна.
  Твой облик на стене сарая,
  Рисует круглая Луна.

  Своих иллюзий устыдилась,
  Свинцовая красавица Луна.
  За серым облаком укрылась.
  Черна сарайная стена.


Рецензии