Девятнадцать
переполненный скорбью качнулся корвет
Прилетела с востока печальная птица
деньги больше не греют , друзей в беде нет
Нити плачущих улиц , под маской слеза
в лабиринтах ума нет обратной дороги
Караваном идут на тот свет поезда
а сердца замирают от страшной тревоги.
Свидетельство о публикации №120032207433