Спасибо мужчинам!

Внимания мне много!
Мужчины!
Спасибо!
За комплименты в глаза, за глаза!
Любая себя ощущает  красивой,
Нам женщинам без комплиментов нельзя!
Как часто вы фразу зачем-то твердите,
"Куда смотрят ваши все мужики?"
Такая, мол,  женщина, нет меня краше:
"Умная, стройная и от души..."
Не претендент я.
Ума - не палата.
Одна.
Но, поверьте, совсем не грущу.
И крест я не ставлю,
Ещё рановато.
Да только, не всякого уж подпущу.
Любое общение должно быть взаимным!
Хочу Человеком себя ощущать!
Хочу уважения, не только интима.
Мне друг интересен, а не кровать....
Ценю я заботу теперь больше ласки
И бережное отношение к себе!
Тогда и дарить ему щедро согласна.
"Пользователь" - он мне не нужен в судьбе!
Не вожделейте того, кто не нужен!
Храните своих от чужих и забот.
Ценные те, кто семье своей служит,
Родина - есть и семья, и  оплот!
И все же, кто хочет мне стать идеалом,
Стремиться не надо - смотрите себя!
Со мною быть мужества надо немало,
Предупреждаю с добром и любя.
Испорчена волей.
Кому-то обузой
Я быть не желаю, простите, друзья!
Поэтому  ценностью больше мне Дружба!
О вас же забочусь,
Не надо в мужья.
Я знаю, вы тоже, мужчины, боитесь
Ответственность с кем-то бок о бок делить.
Любовь - это труд! Ну и вы потрудитесь,
Чтоб жизнь свою  в радость с любимой прожить!

 22.03.2020


Рецензии