Я тебя буду вечно любить
перед смертью
То что плачет в душе, гадко ноет
и просится жить
Вот стоишь, я и ты, рука об руку
взгляды плетью
Обвинять, тихо плакать, уже поздно,
а простить?
Ты не можешь, ты не хочешь
не пыталась
Ты не веришь, что в жизни так может
просто быть
Засыпаю, все что рвалось наружу
так и осталось
Все сказал ободряющий взгляд,
я тебя буду вечно любить
Свидетельство о публикации №120032207409