Верь не верь, но вещь упрямая

Верь не верь, но вещь упрямая
Нам доказывает, что факты,
Объективность та же самая
В ней истоки дум зачаты.

Значит, медленно, но упорно
К цели правильно иди,
Чтобы выглядеть достойно
Эгоизм свой победи.

И тогда сложится вера
Полноценная, как вещь.
Разойдётся тьма вся серая –
Смысл в жизни ты найдёшь.


Рецензии