Ветер в харю

Ветер в харю,
я пиарю.
------
Я не написал поэму про "Руслана и Людмилу"
Властям не сочинил слюнявый панегирик.
Зато каждый день высмеиваю злоебическую силу,
воцарившуюся в нашем бренном мире
---------
Враги говорили, что он подл и паскуден.
Зато друзья говорили, что он самый клёвый.
Поэтому любил друзей, а не врагов Путин
Вова!
---------------
Много в госдуме борцов за идею.
Я от них просто... худею
------
Новая русская загадка

Кто в России обеспечен?
Ответ; Сечин.
---------
Искусно владея немудрёным глаголом.
Кушаю приторные, восточные сласти,
Поминая матерным словом
вертикаль власти.


Рецензии