В маленькой девочке-солнышке

В маленькой девочке-солнышке,
Взгляд! - Солнечный.
Души! Её солнечной.
В зелёных морях её глаз -
Свет всех! Алмаз.
В зелёных морях её глаз -
Счастье! Весеннее.
В улыбке её весенней -
Радость! Весенняя.

И хотя горит она ,
Огнём солнечным,
Рыжие волосы распустив,
Улавливая ,
Своей детской Души мотив,-
Женским! Очарованием,
Дышит она.

И девочка,
Что есть маленькое солнышко,
C Душою солнечной -
С энергией! Большою.
И вступает  в жизнь,
          В жизнь,
Что с Энергией большою.
         А значит -
Божьей Любви Энергией.
Много в ней :
В девочке зелёных морей -
Её женской энергии.
Ну а пока,в ней -
Превалирует  -
Детских радостей! Энергия;-
И она реагирует :
На солнечные лучи - весенние!

Счастливых ей дней! Весенних.


Рецензии