Нужно выписать

Нужно выписать все на листы.
Все печали, тоску и грязь.
Все разбитые, жизнью мечты,
Всё, что с прошлым имеет связь.

Нужно выкинуть прошлого тень.
Ту, что вам закрывает свет.
С чистым разумом, в новый день,
В день, в котором горит рассвет.

Нужно выписать старые цели,
Старые мысли, дела, заботы.
Вспомнить детство, простые качели,
Всё от садика до работы.

Вспомнить чувства и выписать тоже,
Обновляя душевный храм,
Нужно выписать то, что на коже
Оставляло вам рваный шрам.

Нужно просто, обрушить мосты.
Положить все дурное на плаху.
Нужно выписать все на листы...
А потом просто сжечь их на ***...


Рецензии