День поэзии
Разговоры под чаек с друзьями ладятся,
А сегодня день Всемирной поэзии,
И закусочка под тосты порезана.
Солнце теплыми лучами нас радует,
И с замерзших крыш весна уже капает,
И душевные куплеты слагаются,
Песня добрая про жизнь появляется.
После рюмочки,другой распаляемся,
На коронавирус дружно ругаемся,
Не боимся мы его,ну ни капельки,
Из всех зол по жизни он самый маленький.
Пообщались по душам,праздник справили,
Груз проблем долой и плечи расправили,
Впереди весны и лета сияние,
И заветные от внучек желания.
Свидетельство о публикации №120032207308