Сегодня звёзды падали в ночи...
в бездонной застревая глубине.
Мне показалось, что прислал их ты,
одну оставив на моём окне.
Ветрами в полнолунье обнимал,
дыханием лаская тишину...
Ты главное мне так и не сказал,
что сердцем бережёшь меня одну.
<22 марта 2020>, Царское Село
Свидетельство о публикации №120032207300