Голова моя больная,

Голова моя больная,
Сон смежает мои веки.
Мысль мгновенная шальная
Пропадёт в дурацком веке.

Да, не жаль, другая будет
Более здоровой и крутой
И в сознании пробудет
Выход из кризиса простой.

Надо с жизнью дурной биться
С головою на плечах.
Не болеть и не сердиться,
Осторожным быть в речах.

И народ направит в русло
Безболезненно вперёд,
Чтоб сердце не перегрузло
Пусть душа права возьмёт.


Рецензии