Истина в споре рождается
Истина в споре рождается,
Пусть и не самая сладкая.
С нею непросто шагается,
Дорога к ней длинногадкая.
Но если она появилась вдруг,
Пусть слезы, эмоции лужами.
Встречай её достойно друг,
Она для всех ценнонужная.
И к черту страх, застенчивость вон.
В борьбе с аксиомутверждением,
Истина важнее с любых сторон.
И в этом МОЕ убеждение...
Свидетельство о публикации №120032207289
кратко и прекрасно.
Понравилось. БРАВО!
Валерия Глазунова 11.04.2020 14:54 Заявить о нарушении
Савва Ковыль 11.04.2020 14:57 Заявить о нарушении