Рубаи Душа - живой осколок Неба!

      "Душа - живой осколок Неба!"

Душа у нас на вид легка.., она местами лань!
Нести корону жизнь сложно, видна где грань.
Она хрустальная местами, живой осколок Неба.
Нести обязан ты её.., как на подносе - дань!


Рецензии