Внеочередное звание!

По плацу шагал строевым,
Со знаменем части, одним – боевым!
Знаменоносец был лейтенант
И надо же, ему счастливый выпал фант!

Вдруг стая голубей взлетела,
Над лейтенантом пролетела!
«Так в чём же», – спросите вы фант?
Стал капитаном лейтенант!


Рецензии