Жизни наука страшная

Нам,пагубны, жизни познание,
Если,в этих познаниях отврат.
Мы,отсылаем жизнь в изгнание,
Так и не достигнув,златых врат.

Нашей жизни,наука страшная,
Ведь она,учит жить.
Если душой и сердцем,распашная,
Всю жизнь,будешь тужить.

Тужить, конечно над ещё не сомкнутыми,
В своих чувствах,узами любви.
А будем,лишь злом проткнутыми,
И словно,течь будет в крови.

Но как бы,наша жизнь не заливалась,
Её науку,ты поймёшь.
Ведь,ты же,с нею развивалась,
Ты,жизнь,прекрасную найдёшь.


Рецензии