Мимоза
И уже пришла весна.
Подарю тебе мимозы, -
У меня же ты одна
Распрекрасная такая
В жёлтой россыпи цветов,
Долгожданная, родная,
Лучше всех на сто веков!
***
Дикие душистые кусты
Разодеты в жёлтые наряды,
Это день мимозной красоты,
Чтобы ты была, родная, рада!
Свидетельство о публикации №120032207275