Цветы, цветы...

ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ!Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ,
ВЫ - СОВЕРШЕНСТВА МОТЫЛЬКИ!
ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ!Я НЕЖНО ВАС КАСАЮСЬ
ДВИЖЕНИЕМ ЛАСКОВЫМ РУКИ...

ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ!НЕОПИСУЕМО ЧУДЕСНЫ,
ТАК НЕВЕСОМЫ И ЛЕГКИ!
ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ!ВЫ,СЛОВНО,ДАР НЕБЕСНЫЙ!
Я ПОСВЯЩАЮ ВАМ СТИХИ!

ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ - ПРИРОДЫ ВДОХНОВЕНИЕ!
ПРЕКРАСНЫ ВАШИ ЛЕПЕСТКИ!
ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ...ЖИВЁТЕ ЛИШЬ МГНОВЕНИЕ,
МГНОВЕНИЕ ГРУСТИ И ТОСКИ...


Рецензии