Ненавижу...
Неба чистого глубина.
Я люблю тебя,очень-очень...
А в ответ опять тишина.
Под ногами смешаны краски,
Вся природа горит огнём...
Я люблю тебя...это сказки,
О которых забудут днём.
Чистый воздух,а в мыслях дурман,
Солнце дарит,ласковый свет,
Я люблю тебя! Все обман.
Буду ждать!-лотерейный биллет.
На запретку ложится листва.
В небо синий дым папиросы.
Я люблю тебя!Ты права...
Ни к чему задавать вопросы.
Скоро лужи подёрнет льдом,
Первый снег,невесомый,увижу,
Поменяется вид за окном...
Я люблю тебя!И ненавижу...
Свидетельство о публикации №120032207233
Александр Веборов 27.03.2020 20:00 Заявить о нарушении