Благодарю и за неравнодушных!

Благодарю
И за неравнодушных!
Недобрым откликам
Я радуюсь вдвойне.

Не всё течёт
На радужной волне,
А Ты, Господь,
Не любишь двоедушных.

Я слышу песнь
В трепетной весне:
Вам со Христом
Не будет, люди, скучно!

Хвала течёт
И в дивной тишине:
Ты был, Ты есть,
Ты будешь …

Всё, что нужно
Для мирной жизни,
Есть, Господь,
В Тебе!

22.03.20


Рецензии