Яблоня

Белорозовый бутон
Распустила яблоня.
Привлекая к себе пчёл,
Вся стоит нарядная.
Аромат её цветов,
Льётся волнами в окно,
Будто капель духов,
Что дарили мне давно.
Улетит , как сон краса,
Лепестками белыми.
Но вернётся к ней она
Яблоками спелыми.
Надо только подождать
Набравшись терпения,
И вниманье чуть отдать
Ей надо непременно.
Благодарность от неё
Будет беспредельная-
Яблок не одно ведро
Даст вам без сомнения


Рецензии