В архивы память не сдается
Она как песня или стих
В народе вечно остается
Среди людей,среди живых.
Ей не присваивают номер,
Ей инвентарный ни к чему.
Кто честно жил и честно помер
И память добрая тому.
Так на селе она хранится,
Её хранит народ.
И до тех пор она продлится
Пока село живет.
В любой бревенчатой избушке,
Где свято всё и всё знакомо,
Хранят традиции старушки,
Творя молитву пред иконой.
Так на Руси заведено,
Таков здесь человек,
Заведено давным-давно
Так и идет из века в век.
Свидетельство о публикации №120032207200