Гадая о конце Света! У кого душа Храм, а не плоть?

Гадая о конце Света! У кого душа – Храм, а не плоть?

Всё меняет мир кумиров!
В них и ищет всяк себя?
Тыщи «правд» царят над миром,
Одной Правды не любя!

Мудрецы вряд соберутся,
Чтобы все собрать в Одну!
Где за свой лишь «рай» пекутся,
А на Разум наплевать!

Не собрать их, уже вместе!
Чтоб планету защищать!
Катаклизмов вечных вести,
Перестали всех смущать!

Здесь здоровых убивают,
А больных хотят спасти?
Миротворцев прославляют
И убийц, О Бог прости…

И языческие жертвы,
Всё приносит мир «богам»…
Как традициям все верны,
Где на предок им Адам!

В рай потерянный вернуться,
Все здесь вроде бы хотят!
За каких «богов» дерутся?
Понимают уж навряд!

Манят храмы красотою!
Отпускают им грехи…
Ищут грешники покоя?
Где дела их, так лихи!

А нужны ли жертвы Богу?
Чтобы святость показать!
Где убийца Каин-первый,
Ждал от Бога благодать?

Все боятся «Конца Света»!
Хотя тьму, ему несут!
Так надеясь на ракеты,
Их которые спасут?...
      ===========
А не пора –ли обезьяне стать Человеком!
Пока не поздно!
Или я, инопланетянин?


Рецензии