А снег летит

а снег летит 
веселый и пушистый
он нас когда - то
снежностью ласкал
ну а сейчас на дне
блестящем чистом
он невеселый
и  не таявший лежал

а в тот декабрь 
игривый серебристый
от жарких поцелуев
плыл алмаз 
а снег летит
веселый и пушистый.
но он не тает
у закрытых глаз

прозрачно все
и призрачно тем боле
все прожитое
снегом занесет
вся наша жизнь
заснеженное поле
любви и ненависти
невезучий лед

а снег летит
веселый и пушистый
он нас когда- то
снежностью пленил
ну а сейчас он с ветром
в поле  чистом
прощался  с нами
и грехи нам все

простил




Рецензии