Виртуальные терема
Мне не вынести нежный плен,
Не сбежать от твоей любви,
Не подняться теперь с колен.
Белой лебедью пала в клеть,
В виртуальные терема,
Стала рифмами в них болеть,
И сходить от стихов с ума.
Что мы можем друг другу дать,
Если прожита порознь жизнь?
А теперь каждый миг сгорать?
Задыхаясь, твердить: держись!
Не зови меня, не мани...
Очень сладок осенний плен,
И в него Ариадны нить
Провела сквозь узлы в петле...
Свидетельство о публикации №120032207165
Леонид Яровой 09.02.2024 09:16 Заявить о нарушении