Не волнуйся, я рядом!

Я спою тебе Солнце,
Я спою тебе ветер,
Я скажу тебе здравствуй,
Дорогая, приветик!

За окошком берёзка
Распускает листочки,
Открываются глазки,
На ромашках цветочки.

Солнце душу согреет,
Твои мысли и тело,
Я желаю, родная,
Чтобы ты не болела!

Я смотрю вдаль на небо,
Облака уплывают.
Утро! С новым рассветом,
Моя дорогая!

Я пою тебе песню
Про луга заливные,
Про моря и про космос,
Про красоты земные,

Про любовь и про дружбу,
И про радость общений,
Про духовную службу,
Всё для добрых свершений!


Просыпайся, родная!
Встрепенись и умойся!
Не волнуйся, я рядом,
Улыбнись, успокойся!
22.03.2020 год


Рецензии