В России лирика особая
Здесь говорит душа,
И мысль свято обособлена,
Осмысливает не спеша.
В России и любовь особая,
Она от Бога,от Небес,
Творить высокое способная
Мощнее всех семи чудес.
Здесь по-другому всё устроено
По Воле Высшей в Небесах,
И Сила Высшая утроенно
Является нам в чудесах.
Поэтому и лирика лиричнее
Является во всей красе
И восприятия все необычные -
Поэтому и любим не как все.
Свидетельство о публикации №120032207123