Желания!

/По мотивам стихотворения Булата Окуджавы:
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет…/

   Земля, как и прежде, вертится, Её так прекрасен свет!
Земля, Ты можешь дать каждому – всё, чего пока нет:
Мудрым дать - годы, красивым дать - ума,
Дай бедным хорошую работу… И не забудь про меня.
   Земля, как и прежде, вертится! И у Неё есть страсть –
Дать умным придти к власти и властвовать умно всласть!
Пусть богатые помогут бедным найти работу для каждого дня.
Земля, дай честным свои богатства... И не забудь про меня.
   Земля, Ты ведь всё умеешь, я верю в мудрость Твою,
Как верит философ мудрый, что жизнь на Земле - жизнь в Раю,
Как верит каждый утром -  ветрам, голосам Твоим,
Так верим мы в жизнь мудрую - на том стояли, стоим!
    Земля моя милая, дивная, зелёный мир счастья мой,
Ты вся, как и прежде, вертишься,  Вселенная - мир Твой,
Подари же нам всем время для мирного счастья-огня,
Дай счастья всем и много...  И не забудь про меня!


Рецензии